58. Saison des KCW

Ab 13:30 Uhr werden die Karnevalisten einen kleinen Umzug zur Insel Werder, mit Ziel Schützenhaus gestalten. Hierbei werden Tombola Lose angeboten um nach dem Rathaussturm können Preise von den örtlichen Geschäften / Gaststätten bei der Auslosung abgeholt werden. Höhepunkt ist um 14:14 Uhr der Rathaussturm. Die Karnevalisten des Karnevalsclub Werder 1961 e.V. (KCW) fordern hierbei die Schlüssel und die Stadtkasse von der Bürgermeisterin Manuela Saß und ihrem Gefolge. Dies wird sie nicht ohne Gegenwehr machen. Der Wiederstand wird allerdings wie immer Zwecklos sein. Danach werden die Prinzenpaare der Öffentlichkeit vorgestellt und für die 58. Saison des Vereins vereidigt.

Seit 58 Jahren zählt die Karnevals-Gala des KCW in Werder für viele Besucher zu den größten Karnevalsveranstaltungen in der Region. In diesem Jahr werden  wieder ganz besondere Gäste als Highlight bei der Veranstaltung erwartet. Eine Tanzgarde aus dem fränkischen Sesslach bei Coburg, das Tanzcorps aus Siegburg / Lahn und Büttenredner aus Mainz und weitere Gäste werden das Programm an diesem Abend zu einem seltenen Erlebnis werden lassen. Nach einem mehrstündigen Programm mit Livegesang, Showtänzen und Büttenrednern, kann bis in den späten Abend bei abwechslungsreicher Musik im schönsten Saal des Landes Brandenburg getanzt werden. Alle Infos, Bilder vom letzten Jahr und die Kartenreservierung finden Sie hier auf unserer Website .

Karnevals-Gala des KCW:       17.11.2018
Eintrittspreis:       17,00 €