Hallo Karnevalsfreunde,

wir suchen Nachwuchssänger und Unterstützer. Wenn ihr Lust habt oder jemanden kennt der Interesse am singen hat, dann meldet Euch einfach bei uns.

Wir üben immer dienstags um 19.30 Uhr bei "Uwe" und bieten für jedermann ein unverbindliches "Reinschnuppern" an. Gesangskenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, ihr solltet Freude am Gesang und Spaß mitbringen.

Natürlich freuen wir uns auch über viele Ideen von Euch, für neue Lieder oder auch für gemeinsame Projekte.

Wenn Ihr Interesse haben solltet, dann meldet Euch per Email bei uns. Die Email Adresse lautet: m.volkmer@kcw-ev.de

Mit einen karnevalistischen Gruß
Die Sänger des KCW

137. Baumbl├╝tenfest - Der KCW war mit dabei

Wer hätte damals gedacht, dass sich ein Blütenfest der Werderaner Obstbauern nach 137 Jahren zum größten Volksfest "Ost-Deutschlands" entwickelt. Die ersten Tage bewiesen es wieder mit einigen zehntausend Gästen. Schon der Umzug zum 137. Baumblütenfest war mit zahlreichen Zuschauern sehr gut besucht. Auch der KCW war mit einer vielzahl von Mitgliedern beim Umzug vertreten und startete von Platz Nr. 44. Der Umzug, bestehend aus verschiedenen Gruppen, Schulen, Musikzügen und Vereinen aus Werder und Umgebung begann diesmal in der Moosfennstraße sowie teilweise im Weinberg und verlief über die Brandenburger Straße, Richtung Insel bis zur Bühne auf dem Marktplatz. Es soll der größte Umzug der letzten Jahre gewesen sein. Auch der KCW brach mit einem neuen Umzugswagen alle bisherigen Rekorde. Alle Bilder sind in unserer Galerie zu sehen.