Wer sind wir?

Aus 10 mach 30. Sie haben Sich mit den Gardemädels zusammengetan und in den letzten zwei Jahren grandiose Tänze mit viel Pepp und Witz auf die Bühne gestellt, mit denen Sie auch beim Turnier teilgenommen haben.

Trainer: Merle
E-Mail: showtanzgruppe@kcw-ev.de

Über uns

Unsere Showtanzgruppe hat das Experiment gewagt und hat zwischendurch eine komplett andere Richtung eingeschlagen. Von der Musical-Richtung hin zum Turnier-Schautanz. Auf der Landesmeisterschaft 2020 haben Sie sogar den 3. Platz belegt.

Bei unseren Showtänzen vertanzen wir gerne kleine Geschichten zu passenden und modernen Liedern. Die Geschichten können ernste Themen beinhalten oder auch etwas Witz mit sich bringen.

Trainingszeiten

Für die Ideen und die Ausarbeitung investiert Merle viel Zeit, aber ohne den Zusammenhalt in der Gruppe wäre diese Leistung nicht möglich. Dazu treffen wir uns donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der kleinen Turnhalle (gegenüber der Polizei).

Das Showballett dankt allen, die diese Auftritte und Arbeiten im Hintergrund unterstützten.