Rosenmontagsball - "Das Beste vom Werderaner Karneval"

+ + +   R o s e n m o n t a g   + + +   R o s e n m o n t a g   + + +   R o s e n m o n t a g   + + +

>>> HIER online Karten bestellen... <<<
... und zum Vorverkauf am 25.01.2020 von 11:00 – 13:00 Uhr oder am 30.01.2020 von 18:00 – 20:00 Uhr
im Colonial Café Werder (Brandenburger Str. 1, Werder) abholen.

Am 24. Februar 2020 findet die größte Rosenmontagssitzung der Region auf der Bismarckhöhe in Werder statt. Unter dem Motto „Das Beste vom Werderaner Karneval" erwartet Sie wieder ab 20.00 Uhr, eine gemeinsame Sitzung vom Glindower Carneval Club e.V., dem Töplitzer Karnevals Club e.V. und dem Karnevalsclub Werder e.V.

Einlass 18:30 Beginn 20:00

Anreise mit Bus oder Bahn:

Linie 631 Richtung Bahnhof Werder bis Haltestelle "Werder Post", dann 500m Fußweg den Hohen Weg entlang. Oder Linie 580 aus Belzig bis Haltestelle "Gutshof".

Linie RE 1 bis Haltestelle "Bahnhof Werder", dann mit Bus Linie 631 Richtung Potsdam bis "Werder Post" oder 1800m Fußweg die Eisenbahnstraße entlang.

Die beste Adresse für Ihr Navigationsgerät zur Bismarckhöhe ist: Hoher Weg 30, 14542 Werder (Havel).

Auch nach dem 700jährigen Jubiläum gibt es etwas ganz besonderes: Drei Werderaner Karnevalsvereine feiern zusammen eine Veranstaltung. Auf der Bismarckhöhe - Brandenburg schönstem Ballsaal soll die gemeinsame Veranstaltung stattfinden. Das beste aus den verschiedenen Programmen wird hier am 24.02.2020 zusammengetragen.

Freut Euch auf den bekannten Betreiber der Bismarckhöhe, mit besserem Personal und karnevalistischer Speisekarte.