Termine und Frühschoppen im Colonial Café am 14.10.2018

Am Sonntag den 14.10.2018 ab 14:00 Uhr ist es wieder soweit- der Karnevalsclub Werder e.V. startet mit dem traditionellen Frühschoppen und Kartenvorverkauf in die 5.Jahreszeit.

Am 17.11.2018 werden nämlich ganz besondere Gäste als Highlight bei der Veranstaltung erwartet. Eine Tanzgarde aus dem fränkischen Sesslach bei Coburg, das Tanzcorps aus Siegburg und Büttenredner aus Mainz werden das Programm an diesem Abend zu einem seltenen Erlebnis werden.

Der offizielle Start in die 58. Saison beginnt dann am 11.11.2018 um 13:30 Uhr am Colonial Café. Dort startet die närrische Schar mit einem Umzug durch die Stadt. Unterwegs können Lose für eine Tombola erworben werden und am Ziel dem Schützenhaus auf der Insel, nach der Schlüsselübergabe, erfolgt die Auslosung. Preise sind z.B. durch die Gaststätten und Geschäften „Unter den Linden“ bereitgestellt worden.

Um 14:14 Uhr fordern die Jecken den Stadtschlüssel und die Stadtkasse von der Stadtverwaltung, unter der Führung der Bürgermeisterin Manuela Saß, karnevalistisch ein und die offiziellen Prinzenpaare des KCW werden der Öffentlichkeit vorgestellt.

Eintrittskarten können ab dem 15.10. auch in der Vorverkaufsstelle erworben werden:

Easy Moden und Reisen
Inh. André Duschka
Unter den Linden 4
14542 Werder (Havel)
Telefon 03327 43296

Weitere Infos und die Online-Kartenreservierung finden Sie auf unserer Website oder auf facebook.com unter Karnevalsclub Werder 1961 e.V..

Mit freundlichem Gruß und einem „Werder Helau“

Bernd Neumann
Pressesprecher KCW