Tanzpaare

Ein Tanzpaar besteht aus 2 Tänzern (Mädchen + Junge), welches die Elemente des Tanzsports, der Eleganz und auch der Akrobatik verbindet. Dazu gehört eine Menge Ehrgeiz und Spaß am Tanzen. Auch ein großes Vertrauen zueinander ist gefordert, da es bei den spektakulären Hebungen manchmal doch hoch Hinaus geht.

Wir haben 2 Tanzpaare gefunden, die 1x wöchentlich für die kommende Saison trainieren.

Im März 2012 hat sich die Gruppe Tanzpaar zusammengefunden und trainiert nun für ihre großen Auftritte.

Unsere Tanzpaare:

Florian und Jolina tanzen seit 2015 zusammen als Tanzpaar.Trainer: Sandy-Maria Pietsch

Malte und Merle tanzen seit 2015 zusammen als
Tanzpaar. Trainer: Merle und Jens

Wer Interesse hat die Tanzpaare auch außerhalb des Karnevals zu sehen, kann sich gern bei uns melden.

E-Mail: merle_neumann[at]web.de

Trainiert werden die Tanzpaare von Merle Neumann, Sandy –Maria Pietsch und Jens Arendt.

Tunierchronik:

Martin Schultz und Merle Neumann

2017/2018 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 1/2 mit 367 Punkten
2016/2017 (Aktive) 3. KVMB Freundschaftstunier – Platz 2/3 mit 391 Punkten

Florian Bennua und Jolina Meyer

2017/2018 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 2/2 mit 305 Punkten
2016/2017 (Aktive) 3. KVMB Freundschaftstunier – Platz 2/3 mit 352 Punkten

Ehemalige Tanzpaare:

Marvin Käßler und Carolin Seiler:

2012/2013 (Aktive) Berlin/Brandenburg Meisterschaft - Platz 1/2 mit 386 Punkten
2013/2014 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 2/3 mit 365 Punkten
2014/2015 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 3/4 mit 362 Punkten

Martin Schultz und Dörte Johannsen-Roth

2013/2014 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 1/3 mit 379 P.
2013/2014 (Aktive) Norddeutsche Meisterschaft Düren - Platz 14/14 mit 343 P-
2014/2015 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 1/4 mit 389 P.
2015/2016 (Aktive) Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg - Platz 1/2 mit 343 P.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

21. Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg

Am 20.01.2018 haben unsere Tanzpaare an der 21. Landesmeisterschaft im Karnevalistischen Tanzsport teilgenommen und holten den Landesmeister- und Viezelandesmeistertitel nach Hause.

19. Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg

Am Sonnabend den 21. November 2015 standen wieder viele aktive Tänzerinnen und Tänzer bei der 19. Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg im karnevalistischen Tanzsport in Brandenburg (Havel) auf der Bühne. Der KarnevalsClub Werder e.V. war in der Kategorien "Aktive Paartanz" vertreten.

Wir gratulieren dem Tanzpaar Dörte Johannsen-Roth und Martin Schultz für einen hervorragenden 1. Platz in der Kategorie Tanzpaare Ü15. Ihr seid Landesmeister Berlin-Brandenburg im karnevalistischen Tanzsport. Herzlichen Glückwunsch!

Bilder von der Landesmeisterschaft:

18. Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg

Am 3. Januar 2015 kamen unsere Tanzpaare mit tollen Ergebnissen von der 18. Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg im karnevalistischen Tanzsport aus Ortrand. Wir haben einen neuen alten Landesmeister. Dörte und Martin erreichten mit 389 Punkten als Tanzpaar den ersten Platz und qualifizierten sich somit wieder für die Norddeutschen Meisterschaften. Carolin und Marvin erkämpften sich mit 362 Punkten den 3. von 4 Plätzen und konnten mit aufs Treppchen. Herzlichen Glückwünsch für die tollen Leistungen, wir sind sehr stolz auf Euch!

23. Norddeutsche Meisterschaften

Kaum war der Weihnachtsbraten verdaut und der Neujahrskater 2014 verschwunden, starten die Karnevalisten des KCW mit den Vorbereitungen für die zweite Hälfte der Saison. Einen besonders erfolgreichen Start hatten die Tanzpaare. Bei den Landesmeisterschaften des Karnevalsverbandes Berlin-Brandenburg wurden Martin (Malte) Schultz und Dörte Johansen-Roth gleich bei ihrer ersten Turnierteilnahme Landesmeister und sind auch für die Norddeutschen Meisterschaften qualifiziert. Carolin Seiler und ihr Partner Marvin Kässler wurden Vizelandesmeister. Eine tolle Leistung von beiden Paaren! Auch das jüngste Tanzmariechen des KCW, Enny König, gab ihr Debüt bei einem Turnier und hat sich ebenfalls achtbar geschlagen.

Nachfolgend einige Bilder von der 23. Norddeutsche Meisterschaften am 23. März 2014 in Düren: