KCW-Infostand anlässlich des Weltkindertag

25. September , 15:00 - 18:00

Dieses Jahr werden wir Kaffee und Kuchen zum Weltkindertag verkaufen. Viele kleine und große Besucher zeugten die letzten Jahre von großem Interesse und Begeisterung an dieser Veranstaltung. Auch in diesem Jahr geht deshalb wieder der Aufruf an alle Institutionen und Vereine unserer Stadt Werder (Havel), erneut einen schönen Weltkindertag zu organisieren und durchzuführen. Da der Weltkindertag (20.09.) in diesem Jahr auf einen Montag fällt, schlägt die Stadt Werder (Havel) den 25.09. als Veranstaltungstag mit Kletterwand, Hüpfburg, Ballonkunst, Basteln und Tanz vor. Darüberhinaus wird sich der KCW mit einem kleinen Stand präsentieren. Neben ein paar Infos zum KCW, den Gruppen und unserer neuen Saison wollen wir u.a. wieder die Bonbonwurfmaschine zum Einsatz bringen. Beim Kinderschminken und Spiele wie Büchsen, bleibt sicher Zeit für nette Gespräche.

Datum:
Zeit: