Karnevals-Gala des KCW mit Freunden aus Mainz sowie Berlin-Brandenburg

Karnevals-Gala des KCW mit Freunden aus Mainz sowie Berlin-Brandenburg

19. November , 19:19

Seit über 60 Jahren zählt die Karnevals-Gala des KCW in Werder für viele Besucher zu den größten Karnevalsveranstaltungen in der Region. In diesem Jahr werden Gäste aus Mainz, langjährige Karnevalisten, Ehrenmitglieder, ehemalige Prinzenpaare und weitere befreundete Vereinen aus Berlin & Brandenburg als Highlight bei der Veranstaltung erwartet, die das Programm an diesem Abend zu einem besonderen Erlebnis werden lassen.

Aus der ZDF-Fernsehsendung “Mainz bleibt Mainz” erwarten wir tolle Büttenreden von:

Klaus-Peter (Pit) Rösch
Jens Baumgärtner
Klaus-Dieter Meisenzahl
Dr. René Pschierer

Nach einem abwechslungsreichem Programm mit närrischem Humor, stimmungsvollem Livegesang sowie tollen Marsch- und Showtänzen kann bis in den späten Abend bei Musik für alle karnevalistischen Generationen im schönsten Saal des Landes Brandenburg getanzt werden.

Kartenverkauf ab 15. Oktober 2022 bei easy Mode und Reisen, Unter den Linden 4, 14542 Werder (Havel).

Möchten Sie die Karten online Bestellen, wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung!
    Nutzen Sie bitte dafür unsere Kontaktformular.

Welche Veranstaltung möchten Sie buchen?

Datum:
    Zeit: