• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Karnevalistischer Laternenumzug mit Programm

13. November , 16:00 - 21:45

Unter dem Motto „Mit Maske und Licht, macht der KCW ein fröhliches Gesicht“ möchten wir insbesondere die Kinder im Stadtgebiet Werder (Havel), deren Eltern und Familien zu unserem karnevalistischen Laternenumzug, mit anschließendem Programm für Groß und Klein am 13.11.2021 einladen.

Der Eintritt ist frei und es gilt aktuell die 3G-Regel für Außenbereiche gem. den gesetzlichen Bestimmungen. An Engstellen ist eine Maske zu tragen. Der erforderliche Mindestabstand ist während des Umzugs und des Programms auf dem Festgelände am Sportplatz einzuhalten.

Wir starten mit zwei verschiedenen Lampionumzügen in Richtung Sportplatz und werden dabei von der Werderaner Jugendfeuerwehr sowie dem MusikVerein der Blütenstadt Werder (Havel) e.V. und dem Spielmannszug Neuseddin e.V. unterstützt.

Die Verpflegung mit Speisen und Getränken erfolgt durch das Restaurant Al LAGO. Das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken ist untersagt. Bitte kleiden Sie sich entsprechend der Jahreszeit für draußen.

Lampionumzug Nr. 1 startet um 16:00 Uhr vom Hartplatz mit dem Spielmannszug Neuseddin e.V. und der Jugendfeuerwehr Werder.

Lampionumzug Nr. 2 startet um 16:15 Uhr von der Bushaltestelle “Kölner Str.” mit dem MusikVerein der Blütenstadt Werder (Havel) e.V. und der Jugendfeuerwehr Werder.

Beide Lampionumzüge treffen am Sportplatz auf der Insel ein. Dort wird gegen 17:30 Uhr ein kleines karnevalistisches Programm im Außenbereich aufgeführt.

Wir haben selbst für schlechteres Wetter Vorkehrungen getroffen, können aber natürlich die weitere Entwicklung in der Pandemie nicht voraussehen. Die derzeitige Corona-Verordnung gilt bis zum 09.11.2021 und besagt, dass wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen. Bitte downloaden Sie sich vorab die Luca-App oder bringen den nachfolgenden Flyer ausgefüllt mit:

Gerade unsere Kinder und Jugendlichen im Verein freuen sich sehr darauf, wieder eine Auftrittsmöglichkeit zu haben, sie haben trotz aller Corona-Auflagen und Einschränkungen fleißig trainiert und geübt!

Der KCW hat zudem mit großem Aufwand ein Sicherheits- und Hygienekonzept erarbeitet, um unseren großen und kleinen Gästen einen unterhaltsamen Nachmittag und Abend zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und grüßen mit einem dreifach donnernden „Werder-Helau!“

KarnevalsClub Werder e.V.

Datum: