137. Baumbl├╝tenfest - Der KCW war mit dabei

Wer hätte damals gedacht, dass sich ein Blütenfest der Werderaner Obstbauern nach 137 Jahren zum größten Volksfest "Ost-Deutschlands" entwickelt. Die ersten Tage bewiesen es wieder mit einigen zehntausend Gästen. Schon der Umzug zum 137. Baumblütenfest war mit zahlreichen Zuschauern sehr gut besucht. Auch der KCW war mit einer vielzahl von Mitgliedern beim Umzug vertreten und startete von Platz Nr. 44. Der Umzug, bestehend aus verschiedenen Gruppen, Schulen, Musikzügen und Vereinen aus Werder und Umgebung begann diesmal in der Moosfennstraße sowie teilweise im Weinberg und verlief über die Brandenburger Straße, Richtung Insel bis zur Bühne auf dem Marktplatz. Es soll der größte Umzug der letzten Jahre gewesen sein. Auch der KCW brach mit einem neuen Umzugswagen alle bisherigen Rekorde. Alle Bilder sind in unserer Galerie zu sehen.