FAQ - oft gestellte Fragen

ÄWas kostet der Eintritt?

MottoParty
Prunksitzung
1. Kostümfest
Kinderkarneval
20. Weiberfastnacht
Faschingssamstag
Rosenmontag
am 12.11.2016
am 19.11.2016
am 18.02.2017
am 19.02.2017
am 23.02.2017
am 25.02.2017
am 27.02.2017
(Preis: 6,00 € bis 22 Uhr, danach 8,00€)
(Preis: 17,00 €)
(Kinder 1,50 € und Erw. 4,00 €)
(Preis: 13,00 €)
(Preis: 18,00 €)
(Preis: 20,00 €)

Ab wann ist Einlass?
Eine (1) Stunde vor Programmbeginn ist Einlass. Zur Weiberfastnacht ist der Einlass bereits ab 18:30 Uhr und zum Kinderkarneval ab 13:00 Uhr. Die Garderobe befindet sich gleich im Eingangsbereich – bitte einen Obolus bereit halten.

Was ist von Gästen mit Rollstühlen zu beachten?
Für die Anfahrt können wir Ihnen einen separaten Zugang zur Bismarckhöhe ermöglichen. Ein Behinderten-WC ist ebenfalls vorhanden. Bitten wenden Sie sich rechtzeitig für individuelle Absprachen an uns: Kontakt

Wie bekomme ich meine Karten, wenn ich online bestelle?
Nach Erhalt Ihrer Online-Bestellung wird sich kurzfristig unser Kartenminister Marcus Wrobel oder Ines Müller (nur Weiberfastnacht) bei Ihnen melden, um Bezahlung sowie Abholung bzw. Übergabe der Karten mit Ihnen individuell zu besprechen.

Wo finde ich eine Vorverkaufsstelle?
Infostand vor dem SKY Einkaufsmarkt am 08.10.2016 oder beim Frühschoppen mit Kartenvorverkauf am 09.10.2016 ab 14:00 Uhr vor dem Colonial Café Werder. Danach können Se Karten bei EASY Moden, Inh. André Duschka, Unter den Linden 4 erwerben.

Wieso kann ich zur Mottoparty (ab 16 Jahre) keine Tischreservierung aufgeben?
An diesem Abend wird die komplette Location umgebaut und ist auf Party ausgelegt, daher gibt es nur Stehtische zur freien Auswahl.

Wie bekomme ich Karten für den Kinderkarneval?
Die Eintrittskarten erhalten Sie nur an der Tageskasse. Eine Online-Reservierung ist nicht möglich, da an diesem Tag freie Platzwahl ist.

Kann ich das Geld für die Kartenbestellung überweisen?
Grundsätzlich ist das nicht möglich. Nur Bares ist Wahres. :)

Kann ich per EC- oder Kreditkarte, in den Vorverkaufsstellen, beim Frühschoppen mit Kartenvorverkauf oder an der Abendkasse bezahlen?
Nein.

Kann ich meine bereits bezahlte Eintrittskarte wieder zurück geben?
Nein. Wir freuen uns aber über jeden neuen Förderer des Vereins. :)

Nach der Veranstaltung ist bei Euch immer noch Disco. Wenn ich nur dort hin möchte, benötige ich trotzdem eine Eintrittskarte?
Ja. Es ist grundsätzlich nur ein Einlass mit gültiger Eintrittskarte möglich. Sie sollten sich den Programmteil nicht entgehen lassen.

Wo kann man das Auto parken?
Ein Parkplatz ist noch nicht vorhanden. In den Nebenstraßen kann man sein Auto auf der Straße abstellen. Bitte denken Sie dabei an die Feuerwehrzufahrten! Für Rollstuhlfahrer können bei der Kartenbestellung individuelle Absprachen getroffen werden (siehe oben). Der Zugang ist vom Eigentümer nur über die lange Treppe vom Hohen Weg aus gewünscht.

Wie kommt man am besten zur Bismarckhöhe?
Werder (Havel) erreichen Sie mit dem Auto über die A10, Abfahrt Phöben, Groß Kreutz oder Glindow. Anschließend über die B1 bzw. andere Hauptstraßen zum Stadtzentrum.

Die beste Adresse für Ihr Navigationsgerät zur Bismarckhöhe ist: Hoher Weg 30, 14542 Werder (Havel).

Anreise mit Bus oder Bahn:
Linie 631 Richtung Bahnhof Werder bis Haltestelle "Werder Post", dann 500m Fußweg den Hohen Weg entlang. Linie RE 1 bis Haltestelle "Bahnhof Werder", dann mit Bus Linie 631 Richtung Potsdam bis "Werder Post". oder 1800m Fußweg die Eisenbahnstraße entlang.